Но, лишь добро приносит радость

Терещенко Грегоре
       О чем мы думаем?. О жизни
       Как, коротка она для нас
       Так молодость проходит быстро
       И так же зрелость в тот же час.

       А, годы старости пусть будут в радость
       И станем мы мудры подчас
       Но, они юность только не заменят
       Здоровья не прибавят в раз.

       Но, в каждый промежуток жизни
       Чего то ищем, чего то ждем
       Мечтаем мы всегда о счастье
       О счастье высшем не земном.

       А жизни дни растрачиваем часто
       На гнев и боль, обидные слова
       Не понимая, что уносим ежечастно
       В небытие частичку существа.

       Но, лишь добро приносит радость
       И сможем жить в земном раю
       Когда бы отодвинуть старость
       И не нести с собой беду.