Стихотворение Гейне

Вадим Константинов
..ах,счастье ,вздорная девчонка ! у ней весьма капризный нрав !...волос своих откинет челку и прочь спешит ,поцеловав...несчастье же кротка на диво ? ...и дни и ночи напролет с тобой сидит и терпеливо, иль что то вяжет ,или шьет !?