В гипсе

Эльдорадуга
Расплачиваться
За безмятежность
За тепло, разлившееся в груди
Расплакаться
Поняв неосторожность
И тщетность планов
Расстаться
С мыслью о поездках
Которые отложим на потом
Расстрачиваться
В пустоту, стремясь понять:
Затишье перед или после бури.
И говорить о чем угодно
Пока нога и август не наступят…