Нерешительность

Анютиныглазки
Я строчку ловила –
она не давалась,
Я чувство искала –
оно потерялось.
Хотела смеяться –
бежала слеза,
А плакать желала –
смеялись глаза.
Хотела сказать, что люблю
тебя очень -
В смущении комкала
белый платочек.
Хотела сказать, чтобы
стих мой прочел,
Да жаль, не решилась –
Ты взял и ушел...
Свою нерешительность
тихо корю,
Ну, как мне сказать, что
тебя я люблю?!