О, женщины...

Равиль Мухтеев
Опять пустой бокал пригубим
И вспомним правило одно -
Мы холим вас, жалеем, любим,
А вам-то, в общем, всё равно.

В страданьях, хлопотах, заботе
Наш путь определен давно.
За вас сгораем на работе,
А вам-то, в общем, всё равно.

Да, наши слабости порочны,
Но не поможет и вино,
Коль под ногами нет уж почвы,
Но вам-то, впрочем, всё равно...

Вы - наше тайное блаженство,
Мы любим наших милых дам,
И ценим ваше совершенство,
Но будте справедливы к нам.