***

Светлана Щёголева
как на плацу
"да. нет. не знаю."
спешу и убегаю в никуда...
в погоне за чужими сказками,
мечтами, завидуя, но сказка "не моя"...
о хаос! о порок! о муки ада!
гниющие созданья суеты!
не жди меня тупая баба
дарующая бонусы, понты.
остановись мгновенье!
лейся песня! журчи ручей
любви и красоты
люблю! люблю! люблю!
и верю! верю! верю!
в твои глаза, в мои слова,
лишь я и ты.