Аристократка

Наташа Беккер
Зовешь меня аристократкой.
Перчатки, жемчуг и мундштук,
Для всех я женщина – загадка
А для тебя всего лишь друг.

Я одеваюсь в стиле «Леди»
На мне меха из соболей.
Я у тебя одна на свете,
Меня нет ближе и родней.

Тебе со мной всегда уютно,
Удобно, тихо и тепло
И веришь мне ты абсолютно,
Тебе со мною повезло.

Но нет предела совершенству,
То, что имеем, не храним.
Ты в вечном поиске блаженства
И бродишь словно пилигрим.


Ты ищешь в жизни до сих пор
Свою вторую половинку,
В моих глазах немой укор:
"Ну что нашел свою блондинку?"

Я огонек в твоей ночи
Смотри потухну,спрячусь в осень,
Сейчас ты лучше помолчи
И не пытайся меня бросить.