Любить

Елена Толина
ЛЮБИТЬ…

Любить - значит верить,
Любить - значит жить,
Любить - значит чувства друг другу дарить.
Любовь не измерить и не оценить,
Любовь - бесконечное счастье творить!

Дарить - безусловно,
Творить - без границ -
В полёте свободно взлетающих птиц!
Любить - не за что-то,
Не с целью иметь,
Любить - значит быть, и любовью гореть!
Любить - отдавая,
Любить - созидая,
И новому свету сердца открывая!
       
Любовь - это сила, достоинство, честь,
Умение всё принимать так как есть.
И мудрость уроков, и стену преград,
И боль от падений, и счастье - наград!
Быть преданным выбранному пути,
И искренность - верить, и смелость - идти!

Любовь - это лёгкость,
Любовь - это свет!
Любовь - это счастье желанных побед!
Любите - сегодня,
Любите - сейчас!
И пусть так же сильно полюбят и вас!

2007г.