Не позвоню

Алексей Дорони
Не позвоню, не напишу, не буду мучать,
Ведь не хочу страданий я твоих.
И вся любовь, все эти чувства просто случай,
Людей по жизни очень не простых.

Ты говоришь, что шутка вроде бы всё это.
Тогда я шут, спасибо и на том.
Но знаю у тебя внутри закрыта где-то,
Любовь похожая на добрый сон.

Она зажата сильно и сама не сможет,
Не вырваться, не выкрикнуть "люблю".
И потому признаться прямо очень сложно:
Увереным в ответе быть хочу.

Не позвоню, не напишу не буду мучать,
Всё потому, что сильно я люблю.
Но если станет тебе как-то очень грустно,
Ты сообщи, я мигом позвоню.