Sister сочиняет стихи

Алексей Седых
У нашей Sister нынче драма:
Решила рассказать она,
Как США изменятся с Обамой,
Но обязательно в стихах…
Засела ночью над тетрадкой,
Бумаги массу извела,
Но нет в её стихах порядка,
Топорщатся одни слова.
Рифмуется Обама с мамой
Конверт со словом «Президент»,
Ну и, понятно, для Ирана
У Sister даже рифмы нет.
Плутает Sister, словно в джунглях,
Кумира чтоб в стихах воспеть,
Давно кот скушал её ужин,
Точней – с сосисками омлет.
Она ж сидит - ждёт озарения,
Ищет мучительно слова:
Так хочется стихотворение
Вчерне закончить до утра.
И вот счастливая улыбка
Её украсила лицо:
В конце концов, сложилась рифма,
Вот результат её трудов:
«Обама – Рузвельт наших дней!
Линкольн, ведущий США к победе!
И, чтобы не сулил Маккейн,
Обама всей стране дороже!
Он слов на ветер не бросает,
Его мечты – надежда США…
Он нужды бедных понимает,
Как понимает мать дитя.
Он молод и амбициозен,
Намерен США он изменить:
Спустя всего четыре года
В другой стране мы будем жить.
Сплотимся все вокруг Обамы,
Его в обиду не дадим.
Он нужен нам, как детям – мама,
Обама – с нами, а мы – с ним!!!»
***
Sister вздохнула облегчённо,
Рукой смахнула пот со лба
И замерла ошеломлённая:
«Ужель придумала сама?!?»