большие надежды

Нарек Каренович Арутюнянц
большие надежды
что все как и прежде светло
мы оказались меду
тем что было и тем что прошло
смотри на экраны
там много красивых людей
у них все совсем не странно
им не до мелочей
ты видишь большие звезды
им не суждено умереть
заметь меня пока не поздно
поздно лишь не допеть
и с неба польются слезы
когда ты шагнешь вперед
твое сердце так часто бьется
рядом с тобой тот кто тебя убьет
я тот кто тебя убьет
я тот кто тебя убьет
просто уйти
просто начать и закончить
так будет легче так будет проще летать
просто сказать
просто поставить точку
так будет легче так будет проще мечтать

останься со мной этой ночью
здесь слишком много зеркал
снова дни стали короче
пока я тебя искал
опять я пишу и сжигаю
опять я боюсь передать
все то что так хорошо понимаю
и то что тебе стоит знать
сотри все твои телефоны
разорви все провода
то что сейчас кажется болью
завтра уже вода
вдохни и иди поближе
на этой крыше уже никого
нас никто теперь не услышит
кроме дождя одного
я тот кто тебя убьет
я тот кто тебя убьет

просто уйти
просто начать и закончить
так будет легче так будет проще летать
просто сказать
просто поставить точку
так будет легче так будет проще мечтать