Лёгких побед не бывает!

Эндрю Фриз
...По сантиметру, но - вперёд!
Назад вернуться невозможно,
Качает сильный ветер трос
И удержаться - очень сложно.

Расправив руки, удержись,
И цель не упускай из виду!
Смотри вперёд - и не сорвись
В пасть бездны чёрной, ненасытной.

Забудь про время - нет его!
Замри, переведи дыханье.
Один лишь миг решает всё
В моменты противостоянья.

Непросто противостоять...
Страх высоты и расстоянья -
С ним очень трудно совладать,
Когда сомнения терзают.

Уверенность - вот в чём успех,
Лишь смелый цели достигает!
Девиз борьбы един для всех:

«ПОБЕДЫ ЛЁГКОЙ НЕ БЫВАЕТ!»