смех сквозь слезы

Нарек Каренович Арутюнянц
напиши мне, как вернешься домой -
я буду ждать дни и ночи.
помаши рукой, когда проедешь город мой,
там путь короче.
покажи мне, как плывут облака -
я пройду по ним и встречусь с тобою.
но я не слышу в трубке даже гудка,
ты ушла вместе с нашей любовью.

фары автобуса
в вечности скроются.
я пишу на стекле твое имя.
мы не расстанемся,
где-то останемся
с какими-то другими людьми.
ты улыбаешься,
от дождя укрываешься.
и майские грозы
давят смех сквозь слезы.
сквозь слезы.

обещай, что откроешь мне дверь,
если теперь я найду тебя.
просто пойми, попробуй поверь,
когда-то ты знала меня.
я упаду в темноте на диван,
увижу твое отраженье,
сложно поверить, что глупый обман
привел этот ветер в движенье.


фары автобуса
в вечности скроются.
я пишу на стекле твое имя.
мы не расстанемся,
где-то останемся
с какими-то другими людьми.
ты улыбаешься,
от дождя укрываешься.
и майские грозы
давят смех сквозь слезы.
сквозь слезы.

я всегда знал,
что близок финал,
но только сейчас я все понял.