Sister даёт обет молчания

Алексей Седых
Sister похитили соперники,
Чтоб тайну выдала она,
И поделилась чтоб секретами,
Как им победу одержать.
Сулили ей златые горы
И должность госсекретаря,
Пытались взять её измором,
На хлебе и воде держа.
Но Sister веру не теряла,
Точней, убеждена была,
Что не предаст она Обаму,
Держалась, как Жанна д'Арк.
Не поддавалась искушению,
Самой себе зарок дала,
Что все возможные лишения
Достойно выдержит она.
Совсем бедняжка похудела,
В чём только держится душа?
Жаль, этот подвиг беспримерный
Не видели ни Вы, ни я…
«Мне б день сегодня продержаться,
Да завтра ночью промолчать!!!» –
Так наша Sister ежечасно
Не уставала повторять.
Враги дивились её воле,
Интриги всякие плели,
Но результата никакого
Они добиться не смогли.
Все муки выдержала Sister,
Но так и не раскрыла рта,
От голода чуть не погибла,
Но всё ж осталася жива.
Момент однажды улучила,
Пинка охраннику дала,
Подобно ртути испарилась
И «языка» с собой ж взяла.
Разговорился тот мгновенно,
Себя увидев в ФБР:
То ли не выдержали нервы,
А то ли кушать он хотел…
А Sister снова при Обаме,
Советы дельные даёт,
Встаёт она обычно рано,
За полночь лишь домой идёт…