Sister на пресс-конференции

Алексей Седых
Сегодня Sister нарасхват,
Отбоя нет от журналистов,
Вопросы сыплются, как град,
И все, конечно, - с подковыркой…
Бороться будет как Обама,
Коль завоюет Белый дом,
С иранской ядерной программой,
Чтобы не кончилось войной?
А правда это или враки,
Коль президентом станет он,
В поддержку однополых браков
Примут немедленно закон?
Как он относится к мормонам,
В какого бога верит сам,
Поддерживать как будет доллар,
На кой нам шут Афганистан?..
Sister была – само внимание:
Корректна, сдержана, хотя
Являлось к ней порой желание
Послать всю прессу кой-куда!
«Ирана стоит ли бояться?
Меня смешите, господа!!!
С Америкой будет ль бодаться,
Кто все активы держит в США?»
«Америка – страна свободных!
Здесь вправе каждый сам решать,
Заняться с кем ему любовью,
И с кем свою судьбу связать!»
«Наш Бог – народ американский!
Ему служить мечтаем мы,
Хулы, коварства не страшась,
Была б лишь польза для страны!»
«Конечно же, наш друг – Израиль,
В этом сомнений даже нет!
Останется пусть между нами:
Там как-то отдыхал мой дед!»
«Наш доллар гриппа не боится,
Ну, пусть чихнёт он пару раз,
Откашляется без больницы
И станет краше, чем сейчас!!!»
«А что касается мормонов,
То бог мормонский им судья,
Пусть храмы новые возводят,
Свет Откровений в мир неся!»,
«Афганистан, скажу Вам прямо,
И нас, конечно, не влечёт:
Коль бросил вызов США Бен Ладен,
То мы ему предъявим счёт!»
«С Медведевым договоримся,
Чтобы с Россией в мире жить,
Готовы дать мы им кредиты
Как Рузвельт Сталину - ленд-линз!»
«А Вам при всех скажу я дама:
Ну, сколько можно про аборт?
Оговорился коль Обама,
То сразу, геть, на эшафот?!?»
«Ещё вопрос? Вопросов нету!
О'Кей, друзья, до новых встреч!
Спасибо за слова поддержки,
Родным и близким – наш привет!!!»