Уходя от погони

Купрашевич Татьяна
Уходя от погони
Не жалеешь судьбы,
Расцарапав ладони
Рвешь коней на дыбы.
Я кидаю монету.
Мне война нипочем.
На ветру сигарета.
Я теперь ни при чем.
Мне сраженья – до фени,
Мне погони – возня,
Дуй хоть к матери Бени,
К черту, пропадом, на…!
Рвись, сражайся и глохни
Артабстрел обходя.
Пропади или сдохни.
Я могу без тебя.