Волк

Мианна
под окном гуляет волк
он непременно со мной поквитался бы
если бы на второй этаж мог
без труда вскарабкаться.

рогожин, вези на самую верную смерть, какую найдешь
одна нога здесь, другая в карете, едем.

на выживание твой мне онлайн, по капле отдай.
тылиния, дарлинг? ты линия, дарлинг,
ты линия, но линия льда.

рогожин вези на самую верную смерть
вези туда где никто не посмеет посметь.

там горючие слезы, там топливо новых,
и зазря уходят
живые с расстрела,
насытясь,
плывут облака на восток,
прочь и подальше от водораздела.