Елена Корочкина. Гимн Смерти!

Станция Маяковская
Да здравствует моя подруга-Смерть!
Она надежная, она всегда со мною.
Стучит в окно, заглядывает в дверцы,
В вечернем небе светится Луною.

Ты враг мне - Жизнь, тебя я не люблю,
Твой серый лик меня не потревожит.
Но, умирая, все же кайф словлю,
Что прожила не даром я, быть может.