Пустой звук

Мианна
надо стать энциклопедическим словарем,
чтоб отыскать здесь чтото свое.

сижу, разбираю часы на шестеренки, понять не могу где здесь время течет.
раздельно ведь груда никчемна, а вместе ведет разумный отчет.

убеждаюсь, дословно - беда, никто не живет, все растят детей.
идеальная тля ... выживает в условиях севера.

захватывает, никакого протеста, проест-арендует углы для квартир,
поселятся, и в тесноте и в обиде, дети вместе с родителями.

отпилили домашнему слону хобот, чтобы не напал случайно на тлю.
пускай сто лет так ходит, тоже станет как люди.

человек - пустой по сути звук, сигареты бросают нас скуривать.
весна подошла, и не надоело.
жрать продолжа
-ем