Ты знаешь, я скоро исчезну...

Николай Усталый
Ты знаешь, я скоро исчезну,
Ты знаешь, я скоро уйду -
Кану' в ту же самую бездну,
Как в старую злую беду,
Как тень нерассказанной сказки,
Как след неумелой мечты.
Останутся подлые краски
Да драные чьи-то холсты.


Примечение: подразумевается алкоголизм.