С безделья дикого и скуки...

Николай Усталый
С безделья дикого и скуки
Я как-то стал писать стихи,
И вот с тех пор пустые руки
К пустому делу приросли.

Хрен весть, в какой тетради
(Как только терпят небеса?)
Душа пустая скуки ради
Пустые чертит словеса.


Перетухино, 65 г.