В автобусе

Николай Усталый
Как похожи лица
Деревенских баб!
     Можно удивиться,
     Если станут в ряд:
Нудные заботы,
Серенькие дни -
     Поровну хватили
     Горюшка они.


     Драчилово, 61 г.