Автобиографическое

Наталья Никонова Савченко
Долго в поисках скиталась
Я по миру босиком,
И навек одна осталась
Не мечтая ни о ком.
И идя по краю бездны
Раню ноги я стеклом
Отмахнусь я веткой вербы
Наконец то все прошло,
Не мечтаю уж о счастье,
Сердце в клочья разорвав
Ухожу опять в ненастье
Нити прошлого порвав.....