Прости я уезжаю

Алексей Дорони
Ну, что любовь моя, теперь я уезжаю.
Увидимся с тобою, возможно через год.
Не знаю почему, но вовсе не страдаю.
Быть может это сердца, мне непонятный ход.

Прости, что до сих пор, я честно не признался,
И честно не сказал, что у меня внутри.
Общение с тобой, я потерять боялся,
Но не останусь здесь, за это ты прости.

Я каждый раз боялся, что чем-то вдруг обижу,
Иль словом или делом, а может быть стихом.
Но каждой темной ночью, во снах своих я вижу,
Как вместе с тобой строим, красивый чудный дом.

На скалах, как мечтала, у моря, где так тихо,
Где солнце согревает, и радует прибой.
Но сны всё исчезают, но не проходит быстро,
То ощущенье лета, желанье быть с тобой.

Быть может очень скоро, я сильно заскучаю.
Возможно эти чувства, усилятся во мне.
А что внутри тебя, увы пока не знаю...
Навеки твой поклонник, Доронин Алексей.