Последний день июльский...

Людмила Бенёва-Колегова
Последний день июльский...
Чуть солнце проглянуло....
И в травах влажно-терпких
Росинкою уснуло...........

benkol
 
Иллюстрация
Это прекрасное лето_fb
Sergey Sinduro_fb