путь любви

Айя Крымская
Утихнут мысли в голове,
И наполняясь тишиной,
Напьюсь росою на траве,
Как музыкант души струной.

Во сколько раз расширить сердце
И глубже чувствовать любовь,
Что горячей, острее перца,
В которой закипает кровь.

Пусть жизнь моя кипит как лава,
Сжигая скуку на пути,
Любить могу сто раз сначала,
Свой путь хочу сполна пройти.


19.07.08 (21.50)