изобилие

Айя Крымская
Что может изобильней солнца быть.
Любовь, тепло и жизнь дарить.
Когда душа в тоске замёрзла,
Лёд ран и боли растопить.

Какая сила изобильней ливней
Наполнит реки, океан любви.

Когда иссохлось тело и душа пустыни......

Ежемгновенно в жизни кайф лови