цветение небес

Айя Крымская
Цветение небес-
Прекрасная пора
Что в этом есть
Мрак ночи, свет утра...

Цветение небес-
Для радуги высокой
Мир цветовых чудес,
Рожденье звёзд далёких.

Цветение небес
Миг красоты Вселенной,
Для всех, живых существ,
Страстной любви рожденье.

Цветение небес,
Как пауза средь волн,
Далёкий мир чудес,
Глубокой страсти стон.

Цветение небес
Дарует жизнь и свет
Все радости чудес
Цветам, плодам, траве.

Цветущий мир, тебя люблю
Всем существом своим
Небесный кайф ловлю
Напитываюсь им.


17.07.2008 (21.00)