рождение

Айя Крымская
Рождается шедевр.
В мозгу?
Нет не в мозгу.
Глупо его лишь слушать.
Он обманет.

Рождается шедевр.
В стогу,
Средь ароматов неги на лугу
Из чистой сферы знания
Вселенной.

Рождается шедевр,
Как нерва звон,
На срез струны,
Ложится стон.


19.07.08