Соло на целестине

Тихомирова Софья
По венам стальной птицы
Под роторный стук сердца
Играем дуэт в лицах,
Не ино- и не -верцы.
Unendlichkeit бьет в спину,
Forgiveness плюет в душу.
Мы соло на целестине,
Но некому нас слушать.
В пустые глаза окон
Мы вставим витраж света.
Смотри, тутовый кокон
Становится первоцветом,
Смотри, веселятся дети,
Им даже гроза - в радость.
Мы боги, мы можем петь,
Но это все, что осталось.