К сильному. Находки в водке

Фаина Крюгер
Не сдамся, даже не просите,
Вы - сильные, и Вы летите,
Вы - переменчивы, и я не успеваю,
Я только таю на руках у Вас, и вся растаю.

Хотела в нежности. Придется в сковородке,
Хотела от любви пьянеть, могу от водки.
От страха, от тоски, от жалости.
Хотела многого, умру от малости.