248 дней

Ярослав Юрганов
двести сорок восемь дней, двести сорок семь ночей
двести сорок шесть прощаний,двести сорок пять признаний
двести сорок и четыре путешествий по квартире
двести сорок три звонка двести сорок два пока
двести сорок и один в памяти моей картин
двести сорок извини двести тридцать девять спи
двести тридцать восемь слов двести тридцать семь оков
двести тридцать шесть люблю двести тридцать пять молю
двести тридцать и четыре мы с тобой одни лишь в мире
двести тридцать три приедь двести тридцать два ответь
двести тридцать и один дочка у меня и сын
двести тридцать я скучаю двести двадцать девять знаю
двести двадцать восемь милый двести двадцать семь без силы
двести двадцать шесть упрёк двести двадцать пять не мог
двести двадцать и четыре на ноге привязан гирей
двести двадцать три я помню двести двадцать два мне томно
двести двадцать и один алкоголь и никотин двести двадцать вольт сквозь сердце
двести девятнадцать дверца двести восемнадцать ключ и в туннеле света луч
двести единица семь рассказала уже всем двести единица шесть глупая пустая лесть
двести единица пять как тебя мне удержать.......

       ....ноль -- одни остались строки
       ноль -- скандалы и упрёки
       ноль -- растерзана душа
       ноль -- вино и анаша
       всё опять с нуля начать?
       нет её...зачем искать....