Без заголовка

Грановская
Даже ангелоподобные не могут выдыхать вечно,
иногда они обессиленно, рожей в асфальт, ниц.
я бы ещё поборолась, может, ещё!.. Но
всё, я сдаюсь. Мне уже тошно, от количества лишних лиц
Бог на стене пишет :
"Меня здесь нет"
Хорошей девочкой вывешен белый флаг.
просто они плачут тихо.
Сжав кулак.