Почти осеннее

Прономи
Снова серый дождик льёт -
                небушку недужится.
Лето к осени идёт
                босиком по лужицам.
Под сосной желтеет гриб,
                шляпка чисто вымыта.
Даже гром уже охрип
                от такого климата.