Опоздала. Или спорю с богами

Фаина Крюгер
       В гости к Богу не бывает опозданий.
       (В.Высоцкий)


Рассмотрела жизнь свою объективно,
Поняла, что я как раз и опоздала.
Думала, билета фиктивного
Хватит мне до нужного вокзала.

А теперь живу как-то временно,
Без причин и без следствий обыденных.
Опоздала к Богу я, наверное.
Оказалась в списке непризнанных.

Оказалась как бы между вагонами.
Не в Поморье, и не в Адлер, что-то между,
Между прочим, между тем. А между нами
Кто-то тощую проложил надежду.

Может, всё еще наладится и сбудется?
И билет, и поезда по расписанию?
Может, там, куда не хочется, не ждут меня?
И оставили пожить не по незнанию?

Так оставьте, поживу еще, так хочется
С парашютом прыгнуть и ребенка третьего,
Денег заработать столько, сколько сможется.
У меня вообще желаний много, верьте.