Втроем

Давид Вальцев
Дни стали длиннее,
А ночи... А ночи короче,
Мы стали взрослее...
Вот только умнее не очень.

Жизнь стала быстрее -
Уходит со скоростью счастья...
А смерть все смелее
Свои раскрывает объятья.

Любить все страшнее,
Прощать - что за новое слово?
Душа леденеет...
И пуля для цели готова.

Мы очень устали,
И слезы вспахали нам лица...
Морщины из стали,
И Время наш доктор-убийца...

Дорога все уже...
И кровь по последнему кругу,
И совесть на ужин,
И сон бьет поддых, сон не в руку...

А утром мы снова
У зеркала будем молиться -
Кто черту, кто богу...
А после втроем всем напиться.


ФЕВРАЛЬ 2007