Уже не я, уже не ты...

Антон Рефрен
Уже не я, уже не ты,
Уже не то, что было,
И яхта «Счастье» как мираж
За горизонт уплыла.

Уже не я, уже не ты,
Мы лишь воспоминанье,
И ворох фото дальних стран
Оставлю на прощанье.

Уже не я, уже не здесь,
Твоим дыханьем буду,
И ночью белой не смогу
Прийти из неоткуда.

Уже не ты, совсем не ты
Расставишь все по полкам,
Хрусталь надежды соберешь
По маленьким осколкам.

Уже не мы, уже не «мы»!
Я слово «мы» забуду
И слово выгодно продам
Я, как Христа, Иуда.

Теперь лишь я, всего лишь я,
И море заштормило,
И наше счастье лишь мираж
За горизонт уплыло…