Ты можешь сбежать из этого мира

Елена Станиславовна Сорокина
Ты можешь сбежать из этого мира,
Ты можешь взлететь и о солнце разбиться,
Исчезнуть в огне, стать частью эфира,
Как утром роса, посверкав, испариться.

Ты можешь уйти. Но надо ли это?
Потом не вернуть, что сейчас потеряешь.
Не будет обид, вопросов, ответов,
Не будет меня и любви… Заскучаешь!

22.04.2002