Над собой заплачу

Александра Масютина
Над собой заплачу,
Льются слёзы градом.
Верю лишь в удачу
И в судьбы награду,
Что меня коснутся
Поздно или рано.
Ото сна проснуться
Обнажив все раны,
Что в кошмаре этом
От врагов достались,
Скинуть на пол пледом
С плеч моих усталость
Мне они помогут,
Чтоб смелей я стала –
К своему порогу
Грусть не подпускала.
Подлецов умелых
В кулаке держала
И для них имела б
Острой правды жало.
О прошедших бедах
И не вспоминала б.
Чтоб проблем не ведав
Вновь счастливой стала!
12.12.2007г.