Это ночь, или вечер

Эльвира Воронина
Это ночь, или вечер?
Чернота на земле,
Только звезды, как свечи
И роса на траве

Только утки в движенье
На зеркальной воде…
И твое приближенье
И слияние тел…

Лес прилег на край неба,
Лес вздохнул перед сном
Птица спела про небыль,
Громко хлопнув крылом

Улетучилась скука,
Ведь вокруг – красота…
Никакой ты не злюка ,
Просто очень устал

Просто стрессы скопились,
Просто боль обожгла,
Просто чакры забились
От предательств и зла

Не грусти, боль проходит,
Остается любовь.
Эта сказка наполнит
Счастьем жизнь твою вновь

Эти звезды, как свечи,
Наша тень на воде
Фотографией встречи
Будет в нашей судьбе.