Поёт соловей о прекрасной весне...

Валентина-Виктория Коскина
Поёт соловей о прекрасной весне,
И песня его нас уносит в прошлое.
Там солнце сияло тебе лишь и мне.
Ну где это всё? Счастье где? Ты мне ответь.
Твой шёпот в ночи разобьёт тишину,
Но его я никогда не услышу ведь.

Моё сердце стучит, его не унять.
Я крикнуть хочу громко, так, чтоб слышали,
Как больно любить и больней потерять.
И скрыться бы мне за горами снежными,
Да только бежать от себя уж нет сил.
Верю в судьбу и хочу жить надеждами...

2004