Одна встречаю я рассвет

Вера Боголюбова Страница Памяти
Да, я молчала, милый, ну, и что ж.
Но я в душе любовь к тебе хранила.
Был каждый день на прожитый похож.
В чернильнице давно уж высохли чернила.

Да и сейчас в душе покоя нет,
И сердце ноет как когда-то ныло.
Но жаль, одна встречаю я рассвет
И солнце что-то выглядит уныло.

И ты прости, что письма не прочла,
Они в коробке старой запылились.
Ведь без тебя я счастья не нашла.
Видать, не той росою я умылась.