Самодостаточность

Мария Орлова
Закончен поединок наш
И свет и тьма -все воедино,
Исчез с тобой мой враг-мой страх,
Любовь осталась лишь всесильна.
Она божественной струей
Мою вновь душу оросила,
Ты был так строг, ты был судьей,
Но мне все это было мило.
Граница смыта и поверь
Над горизонтом возлетела
Душа моя. Открыта дверь -
Душа моя открыта миру.
С тобою обрела себя,
И новая воскресла.
Боже!
Тебя люблю, тебя, тебя!
Ты мне один всех благ дороже!