Сегодня я тебя похоронила

Евгения Очарованная
Сегодня я тебя похоронила
Вот так взяла и гроб забила
Когда же стала я такой холодной?
Когда сказали мне что внеутробной
Моя любовь к тебе была?
От этих слов кружится голова...
Не может быть, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Я так хочу тебя любить
Но вырвана, и без наркоза
Мученья, боль, и слёзы, слёзы
И вот на месяце восьмом
Одна осталась, только стон
Израненной души твоей
Истерзанной плоти моей
Смогу ли я ещё зачать?
Смогу ли вновь стихи писать?
Смогу ли вЫносить любовь
Коль повезёт мне с нею вновь?
Вдруг чуствую твоё тепло,
Но понимаю всё прошло

Прости, что не хватило силы
Но помни, я не разлюбила...