Снег

Юрий Федоровских
Чёрный снег… белый снег…
Может кто-то видит?..
Твой запрет… мой побег…
Не возненавидят…
Серый дым… желтый дым…
Тлеет сигарета...
Мы бежим… мы спешим
Не найдя ответа.
Красный свет… синий свет…
Фонари-зануды!
Много лет… сотни лет
Ждём и верим в чудо.
Белый мир… черный мир…
Люди спорят с небом.
Тех, кто жил… и не жил,
Всех накрыло снегом.