Ты пришла но я не вижу

Сергей Токарев
Ты пришла но я не вижу.
Ты кричишь но я молчу.
Я тебя не слышу,
Видеть не хочу...
Я смотрю на всё иначе,
Вижу всё из глубины.
И глаза мои горячие,
В мир другой обращены.
Сердцем вижу, сердцем слышу,
Сердцем чувствую вокруг,
Сердцем тоже ненавижу,
И влюбляюсь вдруг...
Но!? С тобой у нас проблема,
В сердце пустота...
Понимаешь я не вижу,
Что за ерунда.
Понимаешь я не слышу,
Звука нет.
Нет мелодии, нет шума,
Воплей нет.
Словно ватой залепили
Уши и глаза.
Там где ты стоишь
Реально...
Только пустота...
Тебя нет,
И нет проблемы,
Это хорошо.
Всё что было?
Всё что было!
В прошлое ушло...
Но! Осталась память,
Память!
В глубине...
Вот её я вижу
Солнышком в окне.
Вот её я слышу,
Звонкую капель...
Воробьём под крышей
Чиркает весь день.
Иногда я вижу
Омут голубой,
В нём осколком пляшет
Месяц золотой.
И мелькают тени,
Тени в глубине...
Там ты грустно ходишь
В синей-синей мгле...
А, сейчас не вижу,
Просто пустота.....
А, сейчас не слышу ,
Просто не черта!!!