Мальчики, девочки ранней весной...

Евгений Пичугин
Мальчики, девочки
Ранней весной.
Салки-горелочки,
Ах, боже мой.
И романтика взглядов,
И эротика жестов,
Все пропитано ядом,
Все так интересно.

Только ей уже за тридцать,
Далеко уже за тридцать.
Одинокая тигрица
Стонет в логове своем.
Как же хочется напиться
С откровенностью блудницы,
До расплывчивости в лицах.
Да гори они огнем!

Расскажи свою сказку,
Одурмань ее словом.
Нет, не будет напрасно.
Да, конечно, готова.
Ты наивен и молод.
Ты влюблен с головою.
Но в глазах ее холод
Даже ранней весною.

Да... Ведь ей уже за тридцать,
Далеко уже за тридцать.
Одинокая тигрица
Стонет в логове своем.
Как же хочется напиться,
С откровенностью блудницы,
До расплывчивости в лицах.
Да гори они огнем!