Преданный предатель

Кристина Де Лануар
Я знал всегда, что так закончим
Я изначально плел сюжет
Я понимал, где ставить точку
Я помнил, где ответить "нет"

Нашу любовь я сдул по ветру
Я на клочки ее вспорол
Я вел тебя метр за метром
В финале - предал и ушел

Я расставлял тебе ловушки
Бессовестно в глаза смотрел
Я признавался по-французски
И так естественно бледнел

А ты мне верил, как родному,
Меня любил, как в первый раз
Так точно в цель, так по больному
Тебя ударил мой отказ

Так холоден я был, бездушен
А ты так жалобно просил
И ты мгновенно стал простужен
А я мгноенно чуть ожил

И ничего, что прошлой ночью
Я вдруг проснулся весь в слезах
Я знал всегда, что так закончим
Апплодисменты. Сцена. Зал.