Жизни нить

Давид Вальцев
Летала в поле бабочка души,
Цветы дарили ей живой букет,
Хранили крылья отпечаток лет,
Мир помещался в капельке росы...

А ей хотелось солнце навестить,
Сходя с ума от этой красоты...
И каждый день цветные видит сны,
Что будет жить, что будет просто жить...

И плыли облака - ее мечты...
Их не догнать, их не остановить...
И золотой булавкою судьбы
Приколота на бархат жизни нить.


ЗИМА 2006