Маршрутом любви

Тим Диксон
По тихой аллее,где в ряд фонари,
знакомым маршрутом гуляю,
с душою открытой,до самой зари,
одну лишь тебя ожидаю.

Мне лица чужие теперь ни к чему,
я здесь на посту,как солдатик,
дыханием согретый твоим,не усну,
любви нашей верный лунатик.

По тихой аллее,дорогой любви,
гуляю с надеждою в сердце,
ну вот силуэт твой,маячит вдали,
в душе открывается дверца.

Мы оба гуляем знакомой тропой,
нам свет фонарей не помеха,
ты шепчешь:-Я стану твоею женой,
вершиной любви и успеха.

  2008г. гор.Белгород